Ты начинаешь ритуальный танец...

Ты начинаешь ритуальный танец,
Круги сужаешь, нервно щуришь глаз,
И придаешь бессмысленный сейчас,
Ненужный моей жизни модный глянец.

Маячишь тенью в свете фонарей,
Как будто нарисован черной тушью
А, может, ты купить явился душу?
...прошу тебя - финансы пожалей.

Разменной картой кажется улыбка,
И руки жжет припрятанный стилет
Ты - миф, я - ложь. И нас обоих нет.
Любовь - капкан и весь наш мир - ошибка.


Рецензии