Воскресенье

Ну вот, дождался, воскресенье!
Погода та же, что еще?
Жизнь продолжается и снова,
Дорога в Путь меня зовет.

Собрать пожитки: в сумке вещи
И ноутбук, что в рюкзаке,
Привычно место занимает,
К спине прижался.
Ну, ты где?

И как всегда, без ожиданий.
Не знаю завтрашнего дня.
И в этом есть очарование,
Открытий новых для себя.

И будут встречи, расставания,
Рассказы, повести, эссе.
Закончен курс и по стендапу,
Не комик, но почти,... уже.


Рецензии