Белая ночь. 1735
Отождествляет хорошее в Жизни!
Стремится поток света могучего,
Занять все места, в делах наилучших.
Форма правления из невесомости,
Слагает легенды о сказочной ночи.
Где в это время, светло и приятно,
Здесь наблюдать, земные порядки.
В области сна, прекрасные виды,
Из назначений волшебного мира.
Где в эту пору, особая высь,
Распологает светом большим.
И преподносит дар Мироздания,
Северу Крайнему, очень богатому,
В нужном творении благополучном,
Где Белые ночи, становятся лучше.
Вся атмосфера, в этом явлении,
Благоприятствует разуму светлому.
В думах загадочных, вся обстановка,
В солнечном цвете высокого свода.
Все перемены, в сияющем виде,
Приносят успех, значений красивых.
И собирательность дивных условий,
В режиме огня, наивысшей гармонии.
01.10.23
Свидетельство о публикации №123100101218