Летний корпоратив
Написано: "Schroeder und Bauer".
Там выпивка, женщины, дети
И лето в неистовом цвете:
Морская густая трава.
Мечтами о солнечном свете,
Я знаю: Мэрлин не права.
Грустят под очками глаза,
Напрашивается слеза.
Но в ее белоснежной улыбке
Сокрыт безнадежный азарт.
Я буду здесь более гибкой,
Исправлю себя и ошибки,
Ведь немцы - чуть-чуть тормоза.
*стихотворение по мотивам
фотографий моей родственницы
Maryline, живущей в Германии.
Свидетельство о публикации №123100101208