Книжный червь. ДвуХстишье

Книжный червь
Из Poem Bookа :
Критик злой,
И,просто бука:
- Рифмы нет и
Ритм гуляет,
Безударных гласных
Много,-
Вот,что знает.

-Успокойся,
Книжный червь,
Гладкий стих
Лишь для поэм,
Я ж далёк
От этих тем  и
Поэтов я не ем.


Рецензии