Критика
После ещё легче, но не актуально.. В моменте..
Так что критик успей.. Сказать слово.. В мгновеннии
Из черновиков ~ выскакивают шедевры..
Как черти из табакерки ~ не удержать..
Отдавая дань таланту..
и Ангелы порой спускаются и зависнув..
В паузе.. Порят надо мной.
Овевая Небесными крыльями.. Поэта..
В прострации открытий чудных..
Порой из плохих поэтов ~ получаются хорошие критики..
И это неоспоримо как день и ночь..
Но когда критик приходит к вам днём, порой кажется,
Что наступает ночь и звезды все падают разом..
На голову.. Тяжёлым небом..
И есть только один выход ~
Пожелать критику творческого здоровья в нелёгкой стезе..
Обрушивать небо ~ на голову поэта..
Что б хоть как то оправдаться перед собой..
За бесцельно потраченные годы в творчестве напрасном.
И что же остаётся ~ прикоснуться к великому..
Хоть как-то.. Хоть сказав.. своё Фи..
Возвысится в нежном сообмане уничижая поэта..
Разрушить храм.. И торжествуя на руинах поэзии..
Испиться собой.. В ехидном порыве торжествуя..
Отдавая дань своего существования бескрылого..
Ползать и сочится ядом.. Покусывая за ноги..
То тут то там вылезая змеинной головкой..
Свидетельство о публикации №123100101202