25. Букет разлуки

То мучилась...то нежилась...
То плакала...не сдержанность..
Вопросы за вопросами летят...
То мчится ветром в полюшко...
То боль на сердце...горюшко...
И счастье не вернуть уже назад.

Глаза от слёз размытые...
Любовью неприкрытою...
Полынь - трава на душеньке растёт...
А где - то за околицей,
Репей - колючка клонится,
Хоть знает, что её никто не рвёт...

Запугано - застелено,
Угрозами навеяно...
Но любо...губ его и шёпот даже люб...
Молчание - заклание...
Забытое свидание..
И болью отдаётся пересуд...

Смиренье...облегчение...
По времени - смягчение...
Летают мысли хаотично враз...
Но, жить без настроения - великое мучение...
Букет разлуки из последних фраз...

01.10.2023г.
07:20


Рецензии