Чухна требует крови...

И снова Там  -  бредни арийские ,
"и в воздухе пахнет грозой"....
Затявкали "сявки" Балтийские  -
обратно хотят  - в Мезозой !

И мнят себя - взрослыми , зрелыми ,
и ждут - продолженья "кинА"...
Да , чтоб без России вы делали  -
забытая Богом Чухна ?!


Рецензии