Закрою глаза, досчитаю до ста...

Закрою глаза, досчитаю до ста.
Методика эта банально проста.
Насмешливо сложится складка у рта,
И резко меж нами проляжет черта.
И мысли мои, что летели с листа
К тебе, вдруг навеки замрут
на местах.
Оглушит, придавит, сомнёт немота.
Да бог с нею, схлынет.
В мои-то лета!
За горечь, что мне очертила уста,
За то, что настигнет тебя пустота,
За то что дорога легла нам не та,
Мы оба заслуживаем- костра.


Рецензии