Не исчезай, моя улыбка!
Ещё не все, не все оттенки выцвели.
Ну дай же мне ещё собраться с мыслями
и удержать тебя хотя бы временно!
Смотри: ведь мне ещё во что-то верится,
и далеко не все друзья разъехались...
Пусть плохо, но всегда спасались смехом мы,
когда они смели даже и надеяться .
Рутину, радости, ошибки
с тобой всегда делили поровну.
Мне без тебя все птицы- вороны...
Не исчезай, моя улыбка!
Свидетельство о публикации №123100101160