Игрушка
И «фейс» интереснее, и интерфейс,
И функция сказывать дивные сказки
У новых игрушек, конечно же, есть.
У них не подмочена шёрстка слезами,
(А повод для слёз ты так хочешь забыть)
Они интересней, чем я. Между нами:
их легче и проще любить.
Свидетельство о публикации №123100101147