Я сплю...

Я сплю и  грезится мне тайно
Стучится что-то в дверь моих глубин
И я парю по облакам бескрайним,
Поверх белесых кружевных вершин

Парю, подобно белой птице
И у неё огромных два крыла,
А может это Ангела десница
Хранит мой сон до самого утра...

Пусть будет так, ведь ночь неугомонно
Вуаль свою спешит нам приоткрыть...
А я всё сплю, дышу всё также, ровно.
А кто-то рядом не устаёт так бережно хранить...

01.10.2023


Рецензии