Я презираю тех кто бросает жену детей!

Наверное я была наивной, послушала жизненные истории по ютюбу про судьбы людей,
измены, предательства, как отец бросает родную дочурку, сынишку, бывшую
старую жену с которой прожили годы, детей растили, любили друг друга,
привыкли, срослись воедино, а он так предает. Слезы детей, жены, родни,
друзей, это ужасно и больно. Ради новой любви  своей, молодой и красивой,
ради похоти и может денег так поступает отец и муж с ними.
Я раньше знала про такое , но сейчас больше стала понимать это все.
И то что я извинюсь перед этими несчастными  женщинами и детьми не искупит мою
вину и они не захотят прощать меня за мои стихи и песни где Любовь
так очевидна, но ее у мужа бывшего  к  жене нету.
Мне не выразить словами Ваше страдание и обиду, так поступает последний мерзавец,
я не хотела Ваших страданий и слез, боли и трагедии!
Просто я хотела чтобы муж и отец пел жене душевные песни и боялся потерять.
НЕ отказывался от жены и детей! НЕ хотела я воспевать любовь такого подонка
к молодой любовнице из за которой может жена и дети страдать и даже умереть!
Я презираю и ненавижу таких мужиков бросающих семью ради молодой или
перспективной!


Рецензии