Всё...
Уже всё равно куда...
По Берёзовой аллее
Через Ушаковский мост.
В сторону Чёрной речки
И это диагноз.
Апофеоз...
Да пох...й и дальше
Пешком по дороге, на встречу...
Каша в голове
Мысли в точку.
Апогей...
Камень да потяжелей
С моста да в мутную воду
Под светом фонарей.
Бл... ть хочется
Клубничного варенья
И жареных карасей...
Свидетельство о публикации №123100100001