Уже не утро, но еще не вечер
МЫ ГДЕ-ТО МЕЖДУ НЕ ТУТ, НЕ ТАМ
УЖЕ РАЗЛУКИ ЧАЩЕ ЧЕМ ВСТРЕЧИ,
ЦВЕТЫ, СВИДАНЬЯ УВЫ НЕ НАМ .
УЖ БОЛЬШЕ БЫЛО ТОГО,ЧТО БУДЕТ
И ЖИЗНЬ НАС ГНУЛА, А МЫ ЕЕ,
ГОРЕЛИ СТРАСТИ, ЛОМАЛИСЬ СУДЬБЫ
ЛЕТЕЛО НАСПЕХ ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ.
РАЗЛУКИ ГОРЕЧЬ И СЧАСТЬЕ ВСТРЕЧИ,
СМУЩЕНЬЕ, ТРЕПЕТ И БОЛЬ СТЫДА...
МЫ ВСЕ ИМЕЛИ, МЫ ВСЕ ВКУСИЛИ,
И ВСЕ ОТПИЛИ ПОЧТИ ДО ДНА.
И МЫ ЛЮБИЛИ,И НАС ЛЮБИЛИ...,
В ДУШЕ ДОНЫНЕ ОСТАЛСЯ СВЕТ,
КАК НА РУКАХ ИЗГИБЫ ЛИНИЙ,
ТАК И НА СЕРДЦЕ ОСТАЛСЯ СЛЕД.
НО МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО,
ВСТРЯХНУТЬСЯ РЕЗКО, ВСТАТЬ ВО ВЕСЬ РОСТ...,
И ВСПОМНИТЬ СНОВА ЛЮБОВЬ И ЗВЕЗДЫ,
КАК СЧАСТЬЕМ ПАХНЕТ БУКЕТ ИЗ РОЗ!
УЖЕ НЕ УТРО,НО ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР,
ПУСТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ...,
Я ВЕРЮ БУДУТ ЕЩЕ ТЕ ВСТРЕЧИ,
И ВЕЧНЫЙ ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ !!!
Свидетельство о публикации №123093000942