Я прошу тебя, родная

Я прошу тебя, родная:
Ты не плачь, не унывай!
Каждый день, прелесть моя,
Обо мне ты вспоминай.
Верь, иные дни настанут;
Счастье наше к нам придёт;
Все печали вмиг исчезнут;
Радость песни запоёт.
 
В то мгновенье я, родная,
В твои очи окунусь.
Ты ведь самая присамая —
Быть с тобою я стремлюсь.
Верь, пройдёт момент разлуки,
И мы встретимся опять —
Чтобы быть рядом навеки!
Чтоб друг друга обожать!
 
Автор сего — Данте де Анри


Рецензии