Осенью

Время уже восемь но ещё темно.
Небо затянуло, дождь идёт давно.
Кофе не поможет мне глаза открыть.
Осень происходит мы ещё лежим.

Вкусный завтрак позже, а пока любовь.
Головокружение в страсти унесло.
Что ещё нам дела, холодно и дождь.
Лишь любовь спасает, осенью, зимой.

Сериалы смотрим день и ночь подряд.
В ванну вместе ходим время не терять.
Страсть и похоть рядом если на волне.
Вечер у камина словно мы во сне.

Дождь всё не проходит, осень в сентябре.
Листьев на деревьях нет уже нигде.
Скоро будет солнце, так почти всегда.
Главное чтоб осень в душу не зашла.


Рецензии