Прощай, Сентябрь!

   Засыпан ворохом "червонцев"
   мой двор - как банка филиал ,
   опять не спится и не пьётся ,
     опять Сентябрь околдовал .

 Бездонность неба , лёд и пламень ,
   в нём Свет смешался и Порок ,
 Сентябрь - мой философский камень
      развилка посреди дорог .


Рецензии