Розэ Ауслэндэр. Принадлежность I

Я принадлежу

земле и её
опасным тайнам

дождю снегу
дереву и горе

материнскому убийственному солнцу
воде и
её бегству

молоку и хлебу

поэзии
плетущей сказки
про людей

людям
принадлежу я
со всеми словами
что меня создают


Рецензии