Познавший жизнь человек! 04. 07. 2015

Познавший жизнь человек!
По жизни не торопиться!
Пусть и короткий выдан век!
Но злость твоя растопиться!

Твоя позиция успеть!
Не ясно сколь отмерено!
И спорить я не собираюсь сметь!
Но возрожу немедленно!

Никак не можешь ты понять!
Давно у меня страхи!
Боюсь тебя я потерять!
Ты упорхнешь, как птаха!

Не хочешь в мире жить!
По пустякам скандалы!
От этого начинают пить!
Но мы же не вандалы!

Ну если кто-то не понял!
Ведь можно объясниться!
Не важно написал, сказал!
Пусть каждому простится!

Не любишь ты признать вину!
Находишь оправдания!
Чуть, что покажешь ты спину!
И принесешь страдания!

Я не хотел с тобой сойтись!
И тут же разбежаться!
Хоть без тебя не обойтись!
Взаимно будем обижаться!

А как я не тебя запал?
Ведь часто ты невыносима!
Я душеньку твою узнал!
И это большой стимул!

Других девчонок не хочу!
Общаюсь только по работе!
А так обычно я молчу!
Одна моя забота!

А я хочу тебя любить!
Причем, всегда реально!
А если рядом тебя нет? Как быть?
Тогда уж виртуально!

04.07.2015


Рецензии