Город Древний

Город Древний.
вроде Рима.
Он-
Наполнен чувством стрима.
Пропадет там конокрад.
Дом нашедший
Станет рад.

Все в ажуре
И в порядке.
Ровным строем
стоят грядки.

Магазинов много тоже.
И довольные там рожи.
Постовых нигде не видно.
Им,наверное, ОБИДНО.

Школьники
там ходят в ряд.
Город Древний
говорят.


Рецензии