Листопад в парке

В парке осень правит бал -
Разноцветный карнавал
Под названьем листопад.
Каждый лист кружиться рад.

Ветер с веток листья рвёт,
Отправляет их в полёт.
Красный, жёлтый парашют
Вижу в парке там и тут.

Вот один, второй упал...
Стала пёстрою тропа.
Так не хочется топтать
Разноцветья благодать.

Листья я собрал в букет,
Места нет уже в руке.
Унесу его домой,
Любоваться чтоб зимой.


Рецензии