Октябрю - дорогу!
Алые рябины.
Уже голые поля,
И дрожат осины.
А березы приодев,
Свой наряд парчовый,
Встали стайкой королев,
В ипостаси новой.
Воздух стал прозрачен, чист.
Ну и Слава Богу!
Календарный сорван лист -
ОКТЯБРЮ - ДОРОГУ!
Свидетельство о публикации №123093000852