Переменчивая погода

Вот закончилось лето,
На дворе июнь,
Солнышко светит где - то,
На рыбалку плюнь.
Капли дождя за стеклом,
Ветер гуляет тихо,
Они идут в 2- м,
Время летит быстро!

С. Малые, С. Прудского района, Московской области 2020 г.


Рецензии