важное решение
И жизнь, поверь, изменится теперь.
Отдав себя всецело Иисусу,
Ты, к счастью, в вечность открываешь дверь.
Но, знай, что не легко тебе придётся.
Ведь враг не дремлет - никогда не спит.
Доколе сердце твоё жарко бьётся,
Пусть небо красотой своей манит.
Поверь, что будет много искушений.
Запомни, нет успеха без борьбы.
Не принимай без Бога ни каких решений!
С молитвой крепкой всё сумеешь ты!
Твой день рожденья, как и день крещения,
Пусть станет светлым стартом в жизненном пути
Проси у Бога искренне прощения и помощи чтоб до конца дойти!
От всей души, сегодня поздравляем!
Ты сделал самый важный в жизни шаг!
Благословений искренне желаем!
Пусть гордо реет твоей веры флаг!
Свидетельство о публикации №123093000828