Последний Тёплый День

Пусть Последний Тёплый День
Унесёт мою тревогу,
Подступающая Тень
Пусть не ляжет на Дорогу.

Пожелтевшие поля
Пусть простятся Тишиною,
Пусть останется Земля –
За спиною, за спиною.

Дальше будет Далеко.
Но сначала, перед Дальше –
Пусть красиво, пусть легко,
По заслугам и без фальши.

И деревья у прудов
Не увидеть в тёмно-красном...
Не дожить до холодов –
Это, всё-таки, прекрасно!


Рецензии