Семья
С друзьями на другом конце земли,
Так радостно мне всем им
улыбаться,
И ощущать единство крепкое семьи,-
Семьи духовной и сплоченной в
поклонении
Единственному истинному Богу -
Иегове!
Утешишься, найдешь поддержку в
ободрении,
И укрепление друзьям отыщешь в
Божьем Слове!
Я с восхищеньем думаю, "Как
тесен мир!"
И расстоянье, вовсе, не помеха для
служения.
Израиль, Турция, Осетия, Россия,
Письмо любви писали - откровения!
Не трудно догадаться для кого оно?
Пусть веру брата укрепит стократно!
Того, кому за преданность и веру
суждено
Срок отбывать. Молюсь за них,
неоднократно!
"Незаслуженная доброта
нашего Господа Иисуса Христа
да будет с духом, который вы,
братья, проявляете."
Галатам 6:18
Свидетельство о публикации №123093000791
Валентина Малышева 3 23.10.2023 22:09 Заявить о нарушении
Емельянова Людмила 02.11.2023 09:49 Заявить о нарушении
Но увы, во многих религиях их этому не учат. Ритуалам, трпдициям следуют, а как волю Отца исполнять и что внее включается, не знают.
Я люблю делиться тем, чьо я узнала из Библии.
Благословений вам
Наталья Кижваткина 04.11.2023 09:54 Заявить о нарушении