плач

я не плачу это блеф
керосином плачу
я рыдаю словоно лев
плачу славно мачо

палачом Пилатом вкровь
разрываюсь глазом
с мудрой песнею коров
хрюк противогазом

плачу море-океан
горная речушка
магма ветреный бурьян
в печь чугунной чушкой

плачу лирик острожнОй
Достоевски плачу
механический ножной
Расинант в Санчо Панса


Рецензии