дорога

дорога - мой дом
а жизнь - мираж
на жарком вдалеке
петлей запускаю вдаль вираж
мы мчимся налегке

дорога - мой дом
а жизнь - мосты
меж наших двух планет
рванем от привычной суеты
вот мой ответ


на карте призрачных дорог
ты заблудиться все же смог
вот шумный город за спиной
меня не держит больше он
теперь он твой


медленно дорога
мчится вдаль
к цели мы близки
вновь нажимаю
в пол педаль
но сколько мы в пути?


всю карту призрачных дорог
исколесить ты точно б смог
в попытках веру обрести
летим вперед
нас не найти





Леся ^^)


Рецензии