Улыбки разных широт - 6

Церковь есть одна в Техасе.
А на входе церковь красит
Надпись на стене:
Тот , кто шляпу не снимает ,
Всё равно , что изменяет
Он своей жене.
И секрета также нету ,
Что дополнили при этом
Надпись ту сейчас.
Чуть пониже кто-то мелом
Дописал: Я оба дела
Совершал не раз.



Еврея судят.
- Подсудимый ,
Ответьте на вопрос такой:
С женой , нам знать необходимо ,
Вы спали или нет?
- Моёй?
- Нет не моёю , а моею
Должны вы говорить всегда!
И прозвучал ответ еврея:
- Ах , с вашей?
ДА!



Как-то дочке мать сказала:
- С удивлением узнала
От соседей вдруг о том ,
Дескать , спишь ты с женихом.
- Что , маманя , говоришь?!
Ты не слушай сплетен их:
Только с кем-то переспишь ,
Скажут сразу , что жених!


Рецензии
Утреннняя улыбка - на весь день! Спасибо, Валерий!
Желаю также ответных улыбок и море вдохновения!

С улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   07.10.2023 05:55     Заявить о нарушении
Очень приятно , Нина!

С ответной улыбкой!

Валерий Олевский   07.10.2023 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.