Полнолунное

Свет чертит контур от теней, разлит безумным водопадом.
Молчанье значит больше слов, слова - трагичны, но так надо.
Цепь крепкой сталью строит мост, грозя разрезать плоть удушьем..
Сорвать оковы? Вот вопрос.. Или позволить стать всем нужным

Без воздуха, без права жить, есть, спать и принимать решенья
Свои. Сквозь пресс - чужих - свои. Сквозь толщу глубины сомненья,
Сквозь дождь раздумий, лёд преград, сквозь боль отчаянных попыток
Стать очень нужным.. И под град безумных стрел своих открытий.

Раствор соляной кислоты сожжёт печати откровений.
Сложи в копилку все листы - свиданья с болью, счастьем, тенью.
Последний штрих сорвет покров. Слова - всего лишь текст о прошлом.
Что в будущем? Смотри таро. Жизнь так ярка, что стала сложной
29.09.23


Рецензии