липкость

как тут стать большим гумном
чтобы в него влипли
как боец в бойца сумо
лжепоэты в Липках

или где-нибудь в Москве
где-нибудь в Европе
канализационный центр
литературошопый

енисейские поля
золотой России
пуховые тополя
как рога лосиные

в брюхе рифмы как в кремле
кремовые бабы
ритмословоблудных лье
поэтичной амбы

как тут стать большим гумном
пРозой пубЛицистикой
критикой псевдоумом
Липками СОсисками


Рецензии