Само не идёт как надо

Всё само не идёт как надо.
Кто-то трудится обязательно,
не щадя себя и даже жизни.
Их усилия бескорыстны.
                Сильных людей создают времена тяжёлые.
                Сильные люди создают лёгкие времена.
                Лёгкие времена создают людей слабых.
                А слабые люди – тяжёлые времена"?
                (Ими движет кто – сатана?)
Социальный оптимизм – коварная штука,
именно в это время, не щадя себя,
сильные люди в труде и в муках
создают слабых людей. Их любя…

                29.09.2023 г.


Рецензии
Классно Светик ты описала круг событий!
Интересно, сейчас какие качеством люди сами
и какого качества создают себе потомков?
Есть ли надежда на будущее?...С теплом души.

Анна Кускова 2   01.10.2023 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.