Рисунок солнца

«Мам, этот рисунок - солнце большое». 
«Прекрасный рисунок, а ты - мое солнце, 
Пора уже спать, ночь за оконцем.»
«Ну мам». «Так станешь художницей скоро».

Два светленьких хвостика мило трясутся,
Когда малышка рождает искусство. 
И свет еле-еле горит в комнатушке, 
А ей не нужны ни книги, ни игрушки.


Рецензии
Детки вдохновляют...
Будьте солнцем, Ксения.
Ведь есть, кому светить!

Владислав Тишинов   03.10.2023 06:51     Заявить о нарушении