Варенье из роз

Бордовые матовые лепестки
На потрескавшем асфальте,
Платье свадебное напяльте,
И поклянитесь в вечной любви.

Сварите джем из лепестков,
Сожрите его за два года!
Лепестками покрыта дорога,
Ребята летают пока без рогов.

Я гость на их розовой пирушке,
Ем варенье из роз, вру, что вкусно.
Ем, а самой до тошноты грустно,
Ведь с женихом целовалась в пивнушке.

Ну и ладно. Ветер сдул лепестки и меня,
Мои каблуки напоминали шипы у роз.
Сбудется, к сожалению, мой прогноз,
Он скажет потом - я не любил ее, Аня...


Рецензии