В день Надежды, Веры и Любови

Взмах, и вот уже написан день
Солнечной летящею вуалью.
Осенью сентябрьская ступень
пройдена под звуки пасторали.

Отраженье красок, как обряд,
пусть не ярких, пусть совсем пастельных.
Легкой поволокой пруд объят,
плеск рыбешек, может быть последний.

Сентября чудесный светлый миг
Бог отпустит со своей ладони,
нас на дальний путь благословит
в день Надежды, Веры и Любови.
30.10.23г


Рецензии