Люблю тебя...

Люблю тебя до самых до окраин
Где свет зари рождается во мгле
Люблю тебя до бесконечных тайн
Ведь все они заложены в тебе

Люблю. И в этом непокорно
Склоняют головы и горы и моря
А я? Сквозь бури, ночь и штормы
Ищу без устали тебя...

Откроешь мне ли лик в ночи устало
Протянешь руку ль путнику вдали?
Ах да, я недостоин, право,
Тогда и ты меня, Владыко, не ищи...

30.09.2023


Рецензии