Осень уйдёт

Вот и закончились тёплые дни.
Яркие листья вокруг.
Может не сразу, не вдруг,
Но облетят и они.
Листья пожухнут, их ветер сорвёт,
Дождики смоют с дорог.
Скоро уже за порог
Белый ноябрь придёт.
И в октябре мы тепла уж не ждём.
Осень - такая пора,
Пусть даже солнце с утра,
Вечер намочит дождём.
Дальше на лужах появится лёд.
Первый снежок пролетит.
Осень чуть-чуть погрустит,
И потихоньку уйдёт.


Рецензии
Настоящее пейзажное стихотворение.
Цветной осени нам подольше!!!!

Тепла!!!!☀️💛💚🎊🌅🌿🦋💚💛🧡💛

Ирина Гонюкова   03.10.2023 13:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо а дома осень более красива

Вера Черенкова   09.10.2023 16:26   Заявить о нарушении