В межсезонье

  Нами правит любовь,
  Так ярки её краски.
  Догорают осени
  Последние деньки.

  В яркой акварели,
  Струятся дни, недели.
  Уже не за горами
  Зимние деньки.

  Нам так всем хочется
  Тепла и уюта в межсезонье,
  Когда идут холодные  дожди.
  Душа устала от замкнутого круга,
  В который нас вгоняет жизнь,
  Как не крути.

  Душа устала от Душевной боли,
  От нерастраченной любви.
  Боль по тебе гуляет ветром в поле.
  Она кричит тебе в ночи -
  Хотя б во сне ко мне приди.


Рецензии