И пить горячий кофе

Вдохновила Изабелла 5

Девчонки, мы уж поседели,
Ну что ж
И это не вопрос.
Немного располнело тело,
Но любим так же
Запах роз,
Рассветы,
Аромат духов,
Платки и сумки
С туфлями,
Хватает так же женихов,
Нас не считая рухлями.
Ещё находятся
Друзья,
У коих есть внимание.
Нет! Унывать
Никак нельзя!
Жизнь полнится романами.

Нет, не такими, как бывало,
что думаешь
"О нем!", " О нем!"
И кавалеров было
Валом.
Сегодня встречи
Только  днём.

Сегодня больше интереса
На темы флософии.
Гулять по парку,
Тропкам леса...
И пить горячий кофе.



Ольга Л.

22:30
30.09.23


Рецензии
Я рада,что вдохновила! Умница,Оленька! Ещё какие романы будут! И дух захватит,и тело! Всё у нас впереди,коль сердце просит романтики!

Изабелла 5   01.10.2023 00:14     Заявить о нарушении
Слова, слова...
Доброй ночи!

Ольга Лювенад   01.10.2023 01:44   Заявить о нарушении