Влюблённость это вспышка. Любовь это время

;...Влюблённость ~ это вспышка. Любовь ~ это время. И бывает так, что она не происходит в первую встречу.
Но всегда приходит внезапно. Однажды за завтраком он понимает, что любит тебя и уже, оказывается, очень давно. Что хочет всегда видеть тебя сонной утром рядом.
Или однажды за ужином или вечерней прогулкой ты держишь его за руку и понимаешь, что хочешь провести так всю оставшуюся жизнь. Иногда люди думают, что любовь должна прийти со временем, или ждут её в одно мгновение, но всё иначе ~ часто она уже есть.
Уже живёт рядом. Ты даже можешь её осязать..;


Рецензии