Ложь
Кто в застенках любви...
Нам узнать не дано
Все обличия лжи...
Благодетель - порок...
Потерялась в грязи...
На "священной" войне
В ноль поставлена жизнь...
Всё живое - мишень...
Здесь в почёте ножи...
Всё что было святым-
Утопает во лжи...
30.09.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123093000746