Да, так Творец задумывал

А-ну! Сикалки - в бой!
Ух, мне! Чего удумали!
Водой наполнить все!
Да, так Творец задумывал!

Такой лишь только бой
Между Людьми возможен.
Союз наш весь Живой.
И Он весь - преумножен!

30.09.2023г.


Рецензии