***
Война, война, война -
Всё с незапамятных времён,
А на поляне тишина
И нет оставленных имён.
Лук, стрелы, меч, топор, копьё -
Вот человеческий удел.
Твоё там, или не твоё
И вслед за этим передел.
Орудия, мушкет, ядро
И времена меняют нравы,
Но ставка тут не на зеро,
Ведь столь коней у переправы.
Вон танк, машина, миномёт
И люди падают на травы.
И кто куда откуда бьёт
Вновь у кипящей переправы.
Совсем другие времена
И всё, что было, не удел,
Но продолжается война,
Знать, не закончен передел.
Свидетельство о публикации №123093007440