Дело случая

На свете люди как-то жили,
Собак соседских не любили.
Их даже стерилизовали,
Но люди дальше продолжали
 
Свою тварюжную работу
От воскресенья до субботы...
И то, что люди эти - твари,
Сначала , вроде, и не знали.
 
Потом узнали их получше,
И это было дело случая.
Но вот теперь настала осень.
Пора настала. С них мы спросим.
 
Недавно в сером пиджаке
Пришла к нам осень налегке,
А люди к ней и не готовы:
Запас не сделали коровам.
30.09.2023 Вера, Надежда, Любовь и мать их София


Рецензии