Элемент выбора
Причина для следствия - ключ всего мира,
Легчайшая мысль, промелькнувшая вестью,
Песчинка, склонившая чашу богини.
Элемент выбора - курс отношения,
Коим последуешь, в сердце воспримешь,
Чему вознамеришься верить отныне,
Созревшее кредо и данное имя.
Элемент выбора - скорость реакции,
Чистота сердца и ясность сознания,
Путь своеволия в мире абстракций,
ВИденье целей своих и желаний.
1.10.23
Свидетельство о публикации №123093007374