В лесу воспоминаний

В лесу моих воспоминаний,
По тропке нисходящих лет,
Уносит память без терзаний,
Туда,где нас давно уж нет.

Там папа с мамой,детство,юность,
Лучи душевного тепла,
Там правда жизни,радость,глупость,
Застольных песен череда.

Приятно там побыть немного,
Шепнув,спасибо, небесам,
За жизнь,дарованную богом,
И за причастность к чудесам.


Рецензии