Чтобы быть счастливой, мне достаточно дышать и быт

Чтобы быть счастливой, мне достаточно дышать и быть собой, ~ ни эликсиры, ни медики, ни миллионы на счетах, ни бизнес проекты, ни другие достижения не могут подарить мне то счастье, которое я испытываю, когда могу вдохнуть свежий воздух и поблагодарить мою душу за то, что проживаю эту удивительную жизнь, доверяя себе и открываясь приходящему опыту.  Просто быть, просто любить, просто жить с сияющими от радости глазами… почему я этого так долго себе не разрешала в гонке к целям?
Ах, долой прошлые ориентиры, я меняю направление своего корабля!


Рецензии