Мне не нужно быть хорошей и правильной в чужих гла

;;...Мне не нужно быть хорошей и правильной в чужих глазах. Я не нуждаюсь в одобрении и похвале от посторонних. Я давно поняла на что способны люди и как низко они могут пасть в моих глазах. Именно поэтому я научилась прятать горячее, живое сердце за глыбой колкого льда с острыми краями. Я по истине тепла с теми, кого люблю. Для этого узкого круга избранных людей я могу вдребезги разбиться. Для них у меня есть время 24/7.

Для всех остальных ~ холод глаз и прощальные титры.;;


Рецензии