Трактуй меня как опасность и запрети своему сердцу

;;...Трактуй меня как опасность и запрети своему сердцу.
Затем влюбись как в самый запретный плод.
Можешь злиться на меня или себя, можешь ругаться на ломанном английском, но не вздумай ко мне остывать..


Рецензии